PLATO PRINCIPAL:
"LO QUE CALLAMOS LOS RAVIOLES"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de harina
- 300 gr de pollo
- 4 huevos
- Semillas de sésamo
- 1 kg de tomates
- 1 cebolla
- tallos de apio
- ½ pimentón
- ½ zanahoria
- Sémola
- Aceite de oliva
Preparación:
- Empezamos haciendo la masapara los ravioles, para eso mezclamos harina, sémola, 2 huevos enteros, 2 yemas y aceite de oliva. Amasamos hasta lograg una masa contundente y la dejamos reposar envuelta en alusa plástico.
- Para la salsa pomodoro, freimos la cebolla picada, le agregamos tomates, apio, pimentón y zanahoria licuado. Cocinamos a fuego lento hasta que hierva y listo.
- Estiramos la masaque teniamos reposando y le agregamos el relleno que consta de: pollo molido con semillas de sésamo. Cerramos los ravioles como muestra Araceli en el capítulo.
- Llevamos los ravioles a una olla con agua caliente y los dejamos hervir por 5 minutos.
- En cada plato servimos los ravioles bien calientes, acompañados de la salsa pomodoro encima.