Plato principal:
"LOS GANGLIOS DE MIKE RAPU"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de camote morado
- 4 costillas de cordero
- 10 yemas de huevo
- 200 gr de harina
- 100 gr de queso parmesano
- Ricota
- Salsa de pesto
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Ricota artesanal
-
Preparación:
- Partimos cortando en cubos el camote morado y lo echamos a cocer. Cuando ya esté listo lo molemos, haciendo un puré.
- Mezclamos esto con las yemas de huevo, harina, aceite de oliva, pimienta y queso parmesano. Todo esto lo amasamos bine y luego armamos los ñoquis.
- En una olla con agua hirviendo y sal, ponemos los ñoquis y continuamos cocción hasta que floten.
- En una sarten muy caliente, sellamos las costillas de cordero dejando que queden doradas por fuera, pero evitando que queden recocidas.
- Al momento de montar el plato ponemos de base los ñoquis, con salsa de pesto y sobre estos ponemos una costilla de cordero y ricclo acompañamos con ricota.