Conoce la receta del plato principal con el que la cantante deleitó a sus invitados.
Viernes 26 de abril de 2019 | 17:09
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 kg de pollo ganso
- 1 paquete de Macarrones
- 1Perejil fresco
- 1 frasco de tomates en conserva
- Vinagre rojo
- 1 cabeza de ajo
- Aceite
- Sal
- Comino
Preparación:
Desojamos el perejil y lo llevamos a la licuadora, agregamos un frasco entero de tomates en conserva, con media cabeza de ajo y trituramos todo.
Cocemos el paquete de macarrones y le incorporamos la mezcla anterior. Dejamos enfriar.
Adobamos el pollo ganso con una mezcla de: vinagre rojo, ½ cabeza de ajo, aceite, sal y comino. Lo dejamos reposar.
Llevamos la carne al horno por 70 minutos a 180°C.
Antes de servir, cortamos la palta en laminas y decoramos los macarrones.