Marco Ferri sorprendió cocinando la Cotoletta Mamma Mia - Chilevisión
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Marco Ferri sorprendió cocinando la Cotoletta Mamma Mia

Realizando su plato momentos antes de servir Marco trajo un plato italiano a como principal en su velada que promete ser una de las mejores.

Lunes 3 de abril de 2017 | 22:49

Ingredientes

500 gramos de carne de ternera
300 gramos de pan rallado artesanalmente
4 huevos
50 ml de aceite de oliva
100 gramos de mantequilla
Sal a gusto
Pimienta a gusto
500 gramos de tomate cherry
1 paquete de rúcula
2 dientes de ajo

Preparación

• Batir los huevos en un bol con un tenedor.
• Picar o rallar los ajos y agregarlos al batido, salpimentar el batido a gusto.
• Sumergir la carne en el batido y pasarla por el pan rallado que está en una bandeja.
• Calentar un sartén con un chorrito de aceite de oliva y mantequilla, cuando se nota que están calientes hay que poner la carne apanada 3-4 minutos por lado y lado, debe cocerse bien y quedar dorada.
• Sacar la milanesa o carne apanada y ponerla en plato con servilleta para absorber el aceite.
• Lavar los tomates cherry, cortarlos en gajos y mezclarlos con la rúcula.
• Poner la ensalada en un plato y agregarle un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimienta, se mezcla bien. Poner la milanesa junto a la ensalada.
• Servir.

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