Una deliciosa entrada del ganador de La Divina Comida. Revisa sus ingredientes y receta.
Lunes 20 de marzo de 2017 | 19:45
Ingredientes
• 800 gramos de carne picada y molida
• Una cebolla
• 250 gramos de queso chanco
• 2 zapallos italianos grandes
• Un diente de ajo picado
• Un huevo
• Sal
• Comino
• 3 cucharadas soperas de pan rallado
• Verduras mixtas: un cochayuyo, un paquete de lechuga y cilantro a gusto.
Preparación
Se cortan los zapallos por la mitad, se quitan las pepas y se ponen a cocer en una olla hasta que estén listos. Con la cebolla y la carne se hace un pino. Se fríe la cebolla con un poco de aceite caliente en una olla y cuando la cebolla está transparente se agrega la carne, se pone sal a gusto y comino. Se agrega el pino al zapallo italiano y el pan rallado.
Se bate un huevo al que se le agrega la menudencia del zapallo, se agrega esto al zapallo, un ajo encima del queso y se pone al horno durante cinco minutos a 150°. Servir.