Peperoni Farciti con Salmone Tártaro por Berta Lasala - Chilevisión
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Peperoni Farciti con Salmone Tártaro por Berta Lasala

Aprende a cocinar esta atrevida entrada que realizó Berta Lasala en el primer capítulo de La Divina Comida.

Jueves 7 de julio de 2016 | 23:10

Ingredientes

1 lata de pimientos de piquillo tipo español

Para el relleno
500 grs de salmón.
1 cebolla morada
2 varas pequeñas de apio peladas
3 pepinillos dill
1 pepino pelado y sin pepas
4 limones
Perejil
1 cucharada de mostaza tipo Dijón
1 cucharada de mayonesa
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco

 

Preparación

• Cortar todos los ingredientes para el relleno en brunoise (pequeños cuadrados) partiendo por el salmón, la cebolla, el apio, los pepinillos y el pepino.

• Agregar perejil picado a gusto y el jugo de 4 limones.

• Finalmente aliñar con sal, aceite, 1 cucharada de mostaza tipo Dijón y 1 cucharada de mayonesa. Finalizar con 1 cucharada de vinagre.

• Una vez que está listo el relleno, sacar los pimientos de piquillo cuidadosamente de la lata e ir colocando la mezcla de salmón con una cucharada pequeña, cuidando no romper los pimientos. Colocarlos decorativamente en un plato o sobre lechuga.

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