Plato principal de María Gracia Subercaseaux: Filete Ad Portas - Chilevisión
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Plato principal de María Gracia Subercaseaux: Filete Ad Portas

Aprende a cocinar el plato principal de María Gracia Subercaseaux en La Divina Comida.

Viernes 6 de abril de 2018 | 18:48

PRINCIPAL: FILETE AD PORTAS – FILETE DE CILANTRO AL MOTE TIBIO Y VERDURAS SALTEADAS

  • 1 kilo de filete
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de salsa de soya
  • 1 puñado de cilantro picado
  • 2 dientes de ajo picado muy fino

 

1. macerar el filete por 24 hrs con el ajo, aceite de oliva, la soya, cilantro y ajo.

2. en una bandeja de horno cocinar la carne por 30 minutos a 180 grados.

 

ACOMPAÑAMIENTO

  • 1/2 kilo de mote cocido
  • ½ zapallo italiano cortado en cubitos
  • 1 pimentón rojo picado en cuadros
  • ½ cebolla morada picada en cubos
  • 200 grs de champiñones laminados

1. saltear todos los vegetales hasta que queden cocidos y se revuelven con el mote.

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