Conoce la receta del plato de fondo del periodista Nacho Pop para La Divina Comida.
Domingo 27 de mayo de 2018 | 00:11
PLATO PRINCIPAL:
"POULET POPULAIRE"
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo
- 1 diente de ajo rayado
- 1 zanahoria picada
- 2 cebollas cortada en pluma
- Orégano
- 500 g de Arvejas
- Tofu
- 1 kilo de papas cocidas y cortadas en cubos.
- Mayonesa
- Jugo de limón
- Salsa de soya
PREPARACIÓN:
1- Llevar las presas de pollo a una olla precalentada con un poco aceite. Revolvemos hasta que esté bien cocido y agregamos las verduras más un poco de orégano. Tapar y dejar cocinar durante 30 minutos.
2- En un bowl poner las papas cocidas y cortadas en cubos, agregarles mayonesa y jugo de limón.
3- Nacho reemplazará el pollo del plato de Savka por tofu. Para eso, cortar el tofu en láminas y sellar en un sartén con aceite bien caliente, hasta dorar. Añadir una pizca de salsa de soya y ya está.
4- Para servir, en cada plato poner una pechuga de pollo, acompañadas de las papas con mayonesa.