Rodrigo Salinas deleitó en su mesa con el postre dulce candy - Chilevisión
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Rodrigo Salinas deleitó en su mesa con el postre dulce candy

El postre fue lo más aplaudido en la cena del guatón, y aquí puedes aprender a lucirte como él con la receta.

Domingo 5 de marzo de 2017 | 18:30

Ingredientes

20 frutillas grandes cortadas en rodajas
3 claras de huevos
Crema ideal batida (un tarro)
Un tarro de leche condensada
Un litro de crema batida
Chumbeque ½ barra
Una cucharada de gelatina sin sabor
2 cucharadas de mantequilla

Preparación

Se hace el merengue con las 3 claras. Se baten las cremas y la leche condensada por separado. Se disuelve la gelatina sin sabor en agua fría, una vez que esté firme, se pone a baño maría hasta que esté licuada. Se junta todo con movimientos envolventes (merengue con las cremas y la leche condensada) y se agrega la gelatina.

Se muele la media barra de chumbeque en una procesadora con buena potencia, una vez molida se agregan dos cucharadas de mantequilla previamente derretidas.

En una budinera, se pone una capa con la mezcla de cremas y merengues, luego frutillas y después el chumbeque, 3 capas aproximadamente.

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