Rollo mamón de Bárbara Ruíz-Tagle - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Rollo mamón de Bárbara Ruíz-Tagle

Aprende a cocinar el plato principal de Bárbara revisando la receta en La Divina Comida.

Sábado 9 de junio de 2018 | 01:15

FONDO:

“ROLLO MAMÓN”

PARA 4 PORCIONES

INGREDIENTES:

-       1 kilo de pechuga de pollo deshuesada.

-       Sal

-       Pimienta

-       ½ taza Jugo de limón

-       600 gramos de Champiñones rebanados

-       125 gramos de tocino en láminas

-       1 taza de crema

-       Queso rallado

-       1 copa de vino blanco

-       Ciboulette

-       Mondadientes

PREPARACIÓN

  1. Abrir las pechuga de pollo para queden extendidas. Macerar con sal, pimienta y jugo de limón.
  2. Ponemos el tocino por encima de las láminas de pollo, enrollamos y atravesamos con un mondadientes para sostenerlas firmemente.
  3. Llevar al horno durante 30 minutos a 150 °C.
  4. En una sartén, ponemos mantequilla y agregamos los champiñones rebanados. Aderezamos con sal y pimienta a gusto. Cuando estén cocidos, agregamos la crema y queso rallado, vino blanco y un poco de ciboulette.
  5. Para servir, acompañamos con arroz blanco.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad