Desde el mar hasta la mesa. La actriz deleitó a sus invitados con esta deliciosa preparación.
Sábado 6 de julio de 2019 | 19:53
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 kg de salmón
- Miel
- Salsa de soya
- 250 gr de camote
- 250 gr de papas
- 2 pimentones
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
Preparación:
En una fuente ponemos aceite de oliva de base y le colocamos encima del salmón. Éste lo condimentamos con mucha miel y salsa de soya. Lo dejamos reposando por 30 minutos, para luego llevar al horno por 10 minutos a 180°C.
Cortamos el camote, la papa, el pimentón, la zanahoria y la cebolla, ponemos todo en una fuente apta para horno, condimentamos con aceite de oliva y sal. Llevamos al horno por 1 hora a 180°C., revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.
Finalmente, en un sartén calentamos salsa de soya con miel yal momento de servir, lo ponemos encima del salmón.