Salmonini coconut de la suegri por Viviana Nunes - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Salmonini coconut de la suegri por Viviana Nunes

Este fue el plato principal de Viviana Nunes en La Divina Comida.

Viernes 17 de noviembre de 2017 | 11:58

PRINCIPAL: “SALMONINI COCONUT DE LA SUEGRI” – SALMÓN AL HORNO CON LECHE DE COCO Y QUÍNOACON VERDURAS

 

Ingredientes:

  • •          4 filetes medianos de salmón
  • •          200 grs. de salsa de tomate
  • •          1 cebolla grande
  • •          1 lata de leche de coco
  • •          Comino y sal a gusto
  • •          250 grs. de quínoa
  • •          100 grs. de tomates deshidratados picados
  • •          Albahaca fresca

 

Preparación:

 

  1. Esparcir la salsa de tomates en una fuente para horno, con la cebolla cortada en pluma.
  2. Colocar los filetes sobre la base de salsa. Condimentar con sal y comino.
  3. Cubrir con la leche de coco, hojas de albahaca y los tomates deshidratados.
  4. Hornear a 180 grados por 20 minutos.
  5. Acompañar con quínoa cocida según las especificaciones del envase.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad