ENTRADA:
"SOPA DE LA ABUELITA AMANDA "
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- Masa para tortellini.
- Mortadela
- Perejil
- Aceite de oliva
- 2 Zanahoria
- 1 Cebolla
- bastones de Apio
- Ajo
Preparación:
- En una olla con abundante agua, cocemos la pechuga de pollo con las zanahoria, cebolla, apio, ajo y sal a gusto.
- En paralelo hacemos unos tortellini. Para esto, tomamos la masa y la estiramos en la maquina de pastas o usando un uslero. Cortamos en círculos.
- Para el relleno, usamos mortadela, perejil y aceite de oliva. Trituramos en la minipimer.
- Ponemos una cucharadita de este rellleno en la un extremo del círculo de masa, pasamos agua por el rededor y cubrimos con la otra mitad del círculo, tomamos ambas puntas y las juntamos dando forma a los tortellinis.
- Antes de servir, llevamos los tortellinis al caldo de pollo y los dejamos herbvir 3 minutos antes de servir.