Sopa del Ermitaño fue la entrada de Pablo Mackenna - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sopa del Ermitaño fue la entrada de Pablo Mackenna

Una rica sopa preparó Pablo Mackenna a sus invitados de La Divina Comida.

Lunes 11 de diciembre de 2017 | 18:39

ENTRADA: “SOPA DEL ERMITAÑO”

  • Cilantro
  •  Queso crema
  • Caldo de pollo
  • Caldo hecho con alitas
  • Agua
  • Cebolla
  • Sal y pimienta
  • Sabor base de la sopa.

 

1. Poner todos los ingredientes en una olla y cocer, luego se cuela el caldo. Para la sopa se saca solamente la hoja del cilantro, sin tallo.

 

2. poner en la juguera las Hojas, el caldo, un queso crema light, mezclar todo, luego se cuela la mezcla y se vuelve a dejar en la olla.  

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad