"Tirado Coloriento" de Camila Andrade - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Tirado Coloriento" de Camila Andrade

Este fue el plato principal que abrió la tercera noche.

Viernes 24 de mayo de 2019 | 18:04

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 4 láminas de atún
- 500 gr de tilapia
- Miel
- Jugo de maracuyá
- Pimentón rojo
- Pepino
- Apio
- Jengibre
- Rábanos
- 1 cebolla
- 1 manzana
- Cilantro y ajo
- Puré de plata.
- Aceite de oliva
- Jugo de limón

Preparación:

  1. Cortamos en láminas el atún y la tilapia, lo ponemos de base en el plato.
  2. En la minipimer trituramos apio, jengibre, cebolla picada, ajo picado y jugo de limón.
  3. En otro bol, mezclamos la miel, con el jugo de maracuyá y lo vertemos encima de los pescados.
  4. Encima del atún, ponemos el pimentón rojo cortado en cuadritos y el pepino con cascara cortado en tiras. Y, encima de la tilapia ponemos lánminas de rábanos, láminas de manzana, cilantro y al finalmente, aceite de oliva.
  5. Para decorar, ponemos unos toques puré de palta.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad