TOFU CONECTADO – TOFU TRUFADO CON PESTO DE BETARRAGA Y
CEBOLLA ACARAMELIZADA
3 betarragas cocidas
2 dientes de ajo
1/3 aceite de oliva
1 puñado de albahaca
1 puñado de pistachos
Sal de mar
1. poner en una juguera todos los ingredientes hasta que queden bien molidos.
TOFU
500 gramos de tofu en bloques
3 tazas de panko
2 huevos
1 taza de harina tostada
1/3 taza de aceite de trufa
2 ramitas de romero
1. Macerar el tofu con el romero y el aceite de tofu una noche, luego se retira el tofu,
se vuelve a untar con el aceite de trufa, se pasa por huevo, harina tostada y se
apana, freír en aceite hasta que el tofu quede dorado.
2. Se carameliza la cebolla en un sartén con 2 cucharadas de azúcar, luego poner
encima del tofu.
CHAMPIÑONES
400 gramos de champiñones porto bello, funghi porcini y ostra
Pimentón rojo
Dos cucharadas de ghee (mantequilla clarificado india)
1 chorro de salsa de soya
Pimienta
Sal de mar
1 cebolla grande cortada en plumas
1. Se fríe el champiñón junto con el pimentón hasta que se reduzca el caldo, poner
al lado del tofu con la cebolla caramelizada.