Un mousse con maracuyá fue el postre de Pablo Mackenna - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Un mousse con maracuyá fue el postre de Pablo Mackenna

Con una exquisita receta de postre, Pablo Mackenna terminó su noche junto a sus invitados de La Divina Comida.

Lunes 11 de diciembre de 2017 | 18:45

POSTRE: “OJO CON EL MOUSSE”

  • Tarro leche  evaporada muy helada
  • 1 Tarro de leche condensada
  •  pulpa de maracuyá colada.

 

1. se pone en un bolw la Leche evaporada  y se bate hasta que quede como merengue,  Luego se le echa la leche condensada de a poquito.

 

2. Se cuela la pulpa de maracuyá y se le echa a la mezcla mientras se sigue batiendo con batidora.

 

3. Decorar con las pepas del maracuyá y dejar enfriar en el refrigerador. 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad