Para culminar la noche, acá te dejamos la preparación del postre de Yolanda Sultana en La Divina Comida.
Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:36
POSTRE: “LA BORRA DE LA SUERTE” – DULCES ARABES Y CAFÉ DE BORRA
Ingredientes:
1. Preparación: Unir la harina, los huevos y el agua. Amasar con manos y uslero hasta lograr unas hojas de masa muy delgadas. Picar las nueces y reservar.
Almíbar:
1- Preparación: En un sartén u olla pequeña echar el agua y azúcar y revolver a fuego lento hasta que hierva y reservar.
2- Preparación Dulce Árabe: Sobre un mesón o bandeja poner una hoja de la masa fina, pincelar con la mantequilla derretida y cubrir con otra hoja de masa y volver a pincelar. Añadir el almíbar, esencia de rosas, canela y las nueces picadas en otra capa. Cubrir con otra hoja de masa, enmantequillar, enrollar y cortar en porciones. Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados los dulces árabes. Tía Yoli aconseja servirlos con una buena taza de café negro.