Yolanda Sultana - La Borra de la Suerte - Chilevisión
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Yolanda Sultana - La Borra de la Suerte

Para culminar la noche, acá te dejamos la preparación del postre de Yolanda Sultana en La Divina Comida.

Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:36

POSTRE: “LA BORRA DE LA SUERTE” – DULCES ARABES Y CAFÉ DE BORRA

 

Ingredientes:

  •  350 Gramos de harina sin polvos de hornear.
  • 2 ó 3 Huevos.
  • 1 Vaso de agua.
  • 1 Taza de nueces.
  • 200 Gramos de mantequilla.
  • ½ Cucharadita de canela.
  • Esencia de rosas.

 

1. Preparación: Unir la harina, los huevos y el agua. Amasar con manos y uslero hasta lograr unas hojas de masa muy delgadas. Picar las nueces y reservar.

 

Almíbar:

  • 1 Taza de agua.
  • 1 Taza de azúcar.

 

1- Preparación: En un sartén u olla pequeña echar el agua y azúcar y revolver a fuego lento hasta que hierva y reservar.

 

2- Preparación Dulce Árabe: Sobre un mesón o bandeja poner una hoja de la masa fina, pincelar con la mantequilla derretida y cubrir con otra hoja de masa y volver a pincelar. Añadir el almíbar, esencia de rosas, canela y las nueces picadas en otra capa. Cubrir con otra hoja de masa, enmantequillar, enrollar y cortar en porciones. Hornear durante 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados los dulces árabes. Tía Yoli aconseja servirlos con una buena taza de café negro.

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