Mira la receta de mousse de manjar y chocolate al té - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Mira la receta de mousse de manjar y chocolate al té

Este rico postre de manjar y chocolate se puede preparar con té de amaretto.

Viernes 31 de agosto de 2018 | 19:17

En La Mañana preparamos juntos a Té Suprmeo un rico mousse de manjar y chocolate té de amaretto, una receta con la que puedes sorprender a tu familia, amigos o conocidos.

Mousse

- 300 grs de manjar

- 3/4 taza de Té Amaretto Supremo (hecho con tres bolsas)

- 2 1/2 de colapez

- 3 claras

Cubierta

- 200 grs de chocolate amargo picado

- 1 taza de Té Amaretto Supremo (hecho con tres bolsas de té) caliente

- 3 cucharadas de mantequilla blanda

Decoración

- Almendras laminadas y tostadas

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad