Top Chef VIP: ¿Cuáles fueron las reglas que tuvieron que cumplir en los primeros desafíos? - Chilevisión
Publicidad
15/01/2024 01:44

Top Chef VIP: ¿Cuáles fueron las reglas que tuvieron que cumplir en los primeros desafíos?

Los participantes no sólo deben cumplir con estrictas exigencias en el ámbito culinario, sino también como seres humanos.

Publicado por Daniela Aste
El primer capítulo de Top Chef VIP demostró el nivel de exigencia al que se enfrentarán los participantes, quienes tuvieron que atravesar dos pruebas. La competencia estuvo marcada por estrictas reglas que deberán cumplirse a lo largo del programa.

¿Qué reglas se les impuso?

Cristián Riquelme fue claro al explicarles a los participantes que tanto en la prueba de habilidad, como en la de fuego, debían cocinar con un tiempo delimitado. Sumado a ello, deben cumplir con la temática que se les entregará en cada prueba para la preparación del plato y tendrán acceso completo e ilimitado al supermercado Jumbo. Semana a semana, se reconocerán a los mejores platos y se elegirán a los tres nominados que hayan tenido el desempeño más bajo. Entre ellos saldrá el eliminado de cada semana.  

VER MÁS SOBRE TOP CHEF VIP

  Sin embargo, los jurados delimitaron una regla muy importante y es que cada participante debe mantener una actitud respetuosa con ellos, sus compañeros y también a su puesto de trabajo. El incumplimiento de esta regla terminó con la eliminación de Rodrigo Salinas en el primer capítulo, quien no sólo tuvo un mal desempeño, sino que faltó el respecto al jurado y demostró que Top Chef VIP tiene un nivel de exigencia muy alto.