Ani Echegaray quiso probar por primera vez este platillo típico, sufriendo divertidos percances luego de calentarlo en el microondas. "Yo me la iba a comer con la mano", dijo entre risas.
Apenas bajan un poco las temperaturas, los
antojos por los calzones rotos y sopaipillas crecen exponencialmente. Pero hay un detalle que mantiene dividida a la gente, y es que hay quienes prefieren las sopaipillas pasadas por sobre las saladas.
Sin embargo,
Ani Echegaray, una
tiktoker peruana que vive en Chile, quiso dar a conocer su opinión sobre esta especial preparación en base a chancaca y así zanjar la polémica.
Por primera vez, la joven se sometió a esta degustación y compartió su reacción. A
continuación te contamos cuál fue el resultado.
"Me invitaron esto para probar.
La verdad lo veo un poco raro, pero veamos si el sabor me sorprende", comenzó diciendo en el video.
Lo primero que hizo con la sopaipilla pasada, fue
calentara por unos segundos en el microondas. Luego su esposo le advirtió que tenía que comerla con cubiertos para evitar quemarse.
"Siento como olor a muchas frutas, no sé", dijo Ani, antes de siquiera probar el primer bocado.
Para su sorpresa, una vez que pudo comer la preparación típica,
el sabor fue de todo su gusto.
"Está buenazo, por acá siento que es como una sopaipilla común, pero la han remojado en todo esto que no sé que tiene, pero
fijo que tiene frutas y azúcar", comentó.
No fueron pocos los usuarios quienes decidieron rectificar a la tiktoker, aclarando que el
plato contiene chancaca y no frutas.
Revisa su reacción a continuación: