El menú de Chile: Sergi Arola recorrió Coquimbo y probó unas ricas machas a las parmesanas - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El menú de Chile: Sergi Arola recorrió Coquimbo y probó unas ricas machas a las parmesanas

El chef español se sorprendió con la cultura y gastronomía de Coquimbo.

Emitido el 21/02/2021

RELACIONADOS

36:55

El menú de Chile: Sergi Arola conoció los secretos de la "Cazuela de cochezuela"

El chef español viajó hasta Curicó, en la región del Maule, para conocer los secretos de las recetas patrimoniales de nuestro país.

35:51

El menú de Chile: Sergi Arola recorrió Paredones para aprender las tradiciones gastronómicas ligadas a la cosecha de quinoa

Sergi Arola viajó hasta Paredones, en la región de O'Higgins, para conocer las bondades de la quinoa y el trabajo de mujeres como Nancy, quien rescató un plato típico de la zona que cautivó al chef español.

43:15

El menú de Chile: Sergi Arola se encanta con el "Cordero al vino tinto" en la Villa Alegre

El chef español recorrió la localidad de Villa Alegre en la Región del Maule.

37:24

El menú de Chile: Sergi Arola descubre el Paro con Mote en la comuna de Hualañe

Sergi Arola recorre la comuna de Hualañe en la Región del Maule, para probar el mítico Pato con mote.

40:57

El menú de Chile: Sergi Arola recorrió Coquimbo y probó unas ricas machas a las parmesanas

El chef español se sorprendió con la cultura y gastronomía de Coquimbo.

44:02

El Menú de Chile: Sergi Arola quedó encantado con la receta de la Plateada a la Cazadora

El chef español descubrió la receta de las tortillas de rescoldo y la sabrosa plateada a la cazadora en la región del Maule.

33:19

El menú de Chile: Sergi Arola probó las Pantrucas con Piure en Pichilemu

El chef español descubrió la receta clásica de las pantrucas con piure.

45:10

El menú de Chile: Sergi Arola se enamoró de la receta de la muerte del chancho

Sergi Arola descubre la receta de la muerte del chancho en la localidad de alfarera de Quinchamalí.

40:46

El menú de Chile: Sergi Arola recorrió tradiciones y gastronomía en Guanaqueros

El reconocido chef recorrió la Región de Coquimbo para probar y conocer las tradiciones de la localidad.

Publicidad
Publicidad
Publicidad