El Menú de Chile: Sergi preparó "Carbonada de machas" - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El Menú de Chile: Sergi preparó "Carbonada de machas"

El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, específicamente en Peñuelas, para degustar un plato tradicional adorado por los chilenos y estar en el paraíso de la cocina marinera.

Emitido el 17/04/2022

RELACIONADOS

41:33

El Menú de Chile: Sergi degustó "Róbalo con salsa de Luche"

El chef español viajó hasta Niebla, en la Región de Los Ríos, para probar y conocer la receta de este tradicional plato de la zona. ¿Qué le habrá parecido?

45:08

El Menú de Chile: Sergi probó "Chivo al palo"

El chef español viajó hasta la Región de Ñuble, específicamente a San Fabián de Alico, para degustar este tradicional plato de la zona y prepararlo con maravillosas personas que le enseñaron la receta.

42:19

El Menú de Chile: Sergi degustó "El Valdiviano"

El chef español viajó hasta Valdivia, en la Región de Los Ríos, donde conoció a Antonia Torres, una mujer que le enseñó a preparar esta tradicional receta y además pudo recorrer esta hermosa ciudad de Chile.

45:38

El Menú de Chile: Sergi preparó "Hervido de trilla"

El chef español viajó hasta Coelemu, localidad ubicada en la Región de Ñuble, para conocer este plato tradicional de la zona y que ha pasado por generaciones de mujeres empoderadas chilenas.

41:02

El Menú de Chile: Sergi preparó "Carbonada de machas"

El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, específicamente en Peñuelas, para degustar un plato tradicional adorado por los chilenos y estar en el paraíso de la cocina marinera.

41:29

El Menú de Chile: Sergi degustó la famosa "Pollona lajina"

El chef español viajó hasta la Región del Biobío, para visitar Laja. Aquí conoció a Evangelina Loyola, quien lo ayudó a preparar este tradicional plato típico de la zona.

42:35

El Menú de Chile: Sergi degustó "Caldillo de Congrio Especial"

El chef español viajó hasta La Serena, ubicado en la Región de Coquimbo, donde visitó "La Recova" y el famoso restaurante "Costa Serena". ¿Qué receta habrá preparado en esta ocasión?

43:37

El Menú de Chile: Sergi probó "Picante de ostiones"

El chef español viajó hasta la Región de Coquimbo, específicamente a Tongoy, para degustar y conocer la receta de un tradicional plato de la zona, que también es producto estrella de esta localidad.

46:49

El Menú de Chile: Sergi probó "Merluza Austral"

El chef español viajó hasta Hualaihué, ubicado en la Región de Los Lagos, para degustar un tradicional y reconocido plato de la zona, con su receta típica de los habitantes en el sector.

Publicidad
Publicidad
Publicidad