Yuhui recorrió Chile y nos encantó con las maravillas de Coquimbo
Nuestro querido Yuhui nos sorprendió con las exquisiteces y ricas preparaciones de la ciudad de Coquimbo. Conoce todos los detalles de su viaje en el vídeo.
Nuestro querido Yuhui nos sorprendió con las exquisiteces y ricas preparaciones de la ciudad de Coquimbo. Conoce todos los detalles de su viaje en el vídeo.
Nuestro querido Yuhui nos sorprendió con las exquisiteces y ricas preparaciones de la ciudad de Coyhaique. Conoce todos los detalles de su viaje en el vídeo.
Nuestro querido Yuhui nos sorprendió con las exquisiteces y ricas preparaciones de la ciudad de Ovalle. Conoce todos los detalles de su viaje en el vídeo.
En esta nueva aventura de nuestro querido Yuhui, nos mostró una experiencia fantástica con su recorrido en bicicleta por el maravilloso pueblo de San Pedro de Atacama. Además nos mostró todas las bondades del pueblo y la calidez de su gente junto a #SabingoCHV.
Hasta San Pedro de Atacama, precisamente Toconao, llegó nuestro querido Yuhui, donde conoció a Patricia, más conocida como “La Recolectora de Atacama”, que se dedica hace más de 8 años a la recolección de hierbas naturales. Mira todas las delicias que probó Yuhui en este nuevo viaje junto a #SabingoCHV.
Este sábado Yuhui llegó hasta Curicó y conoció un gran emprendimiento, donde aprendió a sacar leche de vaca, fabricar quesos y todos los secretos del rubro en el bello sur de nuestro país.
En esta ocasión Yuhui fue hasta el norte de Chile para visitar uno de los lugares más turísticos de nuestro país, San Pedro de Atacama. En este lugar conoció a la agricultura y artesana atacameña Marta Mondaca, quien le mostró lo mejor de la gastronomía de la fiesta San Pedro en su Salsa.
En su sección “Cada día más chileno”, Yuhui conoció a una familia que lo llevó a recorrer los rincones más bellos de la zona, entre ellas, unas hermosas termas naturales en el lago donde cavó su propia poza natural. Mira aquí este nuevo viaje junto a #SabingoCHV.
En la sección "Yuhui Cada Día Más Chileno" el notero aceptó un nuevo desafío y viajó hasta la Isla Grande de Chiloé para conocer el Fogón “Don José” y ver todos los detalles de la preparación de la chochoca.