Menu Programa

Conoce los pasos para preparar una exquisita torre de galletas

Sigue los pasos para preparar esta deliciosa receta y sorprende a tus seres queridos.

Lunes 8 de octubre de 2018 | 19:52

Ingredientes 


Masa Sucree:

  • 565 gr azúcar
  • 565 gr mantequilla
  • 115 gr yema
  • 170 cc agua
  • 1400 gr harina

Glasé real:

  • 3 claras de huevo
  • 1000-1300 gr de azúcar
  • flor Limón
  • colorante

Procedimientos

En su k-mix con la lira, pomar la mantequilla
con el azúcar, luego incorporar las yemas, la
harina y el agua hasta formar una masa
homogénea.


Estirar la masa y cortar de la forma deseada.
Hornear a 170 °c hasta que su masa este
horneada. Enfriar y decorar.


En su k-mix agregar las claras mezclarlas entre
si para empezar a agregar el azúcar flor, una
vez que tenga la consistencia deseada agregar
unas gotas de jugo de limón. Separar en
pocillos y colorear su glasé real.

Puntos críticos por controlar:


1. Cortar de forma pareja sus galletas para que al pegarlas sea más
fácil.

2. No amasar su masa, para así no formar gluten.

3. Cuidado con la consistencia del glase.