Conoce los pasos para preparar una exquisita torre de galletas
Sigue los pasos para preparar esta deliciosa receta y sorprende a tus seres queridos.
Lunes 8 de octubre de 2018 | 19:52
Ingredientes
Masa Sucree:
- 565 gr azúcar
- 565 gr mantequilla
- 115 gr yema
- 170 cc agua
- 1400 gr harina
Glasé real:
- 3 claras de huevo
- 1000-1300 gr de azúcar
- flor Limón
- colorante
Procedimientos
En su k-mix con la lira, pomar la mantequilla
con el azúcar, luego incorporar las yemas, la
harina y el agua hasta formar una masa
homogénea.
Estirar la masa y cortar de la forma deseada.
Hornear a 170 °c hasta que su masa este
horneada. Enfriar y decorar.
En su k-mix agregar las claras mezclarlas entre
si para empezar a agregar el azúcar flor, una
vez que tenga la consistencia deseada agregar
unas gotas de jugo de limón. Separar en
pocillos y colorear su glasé real.
Puntos críticos por controlar:
1. Cortar de forma pareja sus galletas para que al pegarlas sea más
fácil.
2. No amasar su masa, para así no formar gluten.
3. Cuidado con la consistencia del glase.