Descubre la receta de la deliciosa torta Sacher
Ahora tú puedes preparar esta deliciosa receta que se hizo en el desafío técnico de Bake Off Chile.
Domingo 21 de octubre de 2018 | 18:20
Ingredientes
Bizcocho:
- 180 gr mantequilla 80 gr azúcar flor
- 8 yemas de huevo 180 gr chocolate
- 8 claras de huevo 150 gr azúcar
- 180 gr harina Vainilla
Glaseado:
- 400 gr de azúcar 330 gr de chocolate
- 500 cc de agua
Relleno:
- 1 kg Huesillos
- 400 gr azúcar
Procedimiento
Pomar el azúcar flor con la mantequilla más la vainilla. Por otra parte, derretir el chocolate a baño maría. Luego incorporar las yemas y el chocolate a nuestra mantequilla pomada.
Por otra parte, batir las claras a punto nieve con la azúcar granulada, una vez listo esto, agregarlas de manera envolvente a nuestra masa de mantequilla, por último, incorporar la harina en 3 partes de manera envolvente a nuestra mezcla. Vaciar esta al molde con papel mantequilla y hornear a 170°c hasta que su palillo salga seco.
Hacer un almíbar con el agua y el azúcar hasta llegar a los 110°c, luego bajar la temperatura hasta los 80°c e incorporar el chocolate sin dejar de batir.
Sacar el carozo de sus huesillos, picar y poner en una olla con el azucar dejar reducir, mixear , filtrar y enfriar.
Puntos críticos de control
1. No abrir el horno al momento de estar horneando su bizcocho.
2. Su relleno tiene que ser liso.
3. Glasear de manera pareja su bizcocho.