Sorprende a todos con esta receta de torta camiseta
Ahora tú puedes preparar esta exquisita torta que se hizo en el desafío técnico de Bake Off Chile.
Martes 28 de agosto de 2018 | 13:08
La torta de camiseta fue la tercera prueba ténica del desafío Bake Off Chile, dejando a todos con ganas de probar esta exquisita prepración ¿Quieres aprender? Entonces no esperes más y sigue el paso a paso que te dejamos a continuación.
Si ya estás listo, pon manos a la obra y cuéntanos cómo fue el resultado.
Ingredientes:
Bizcocho:
- 8 (24) huevos
- 360 (1080) gramos de azúcar
- 360 (1080) gramos de harina colorante
Relleno:
- Butter cream
- 700 gramos de mantequilla
- 700-800 gramos de azúcar flor
- 60 cc de leche
- 5 gramos de sal
- Escencia
Forrado:
- Fondant
Preparación:
Para la masa:
1. Batir huevos a espumoso junto con el azúcar y colorante luego incorporar la harina de forma envolvente en 3 partes.
2. Vaciar su mezcla a un molde y hornear a 160°C por 40 minutos o hasta que su bizcocho esté cocido. Luego repetir el mismo procedimiento para los otros dos bizcochos.
3. Batir la mantequilla con el azúcar flor (cremar) hasta que esté blanca, aireada y suave. Luego agregar la leche con la sal ya disuelta y la esencia. Batir por unos minutos más y utilizar.
4. Cubrir sus bizcochos con fondant y decorar.
Puntos críticos por controlar:
1. Cuidado al incorporar la harina, para que no se baje el bizcocho.
2. No abrir el horno durante la cocción del bizcocho.
Ahora estás listos y con un pastel hermoso para compartir con las personas que más quieres ¿cómo te fue en esta travesía repostera?