Menu Programa

Colo Colo vs River: ¿Cuándo y a que hora es la revancha de los cuartos de final por Copa Libertadores?

Colo Colo rescató como local un empate 1-1 ante River Plate en el Estadio Monumental, dejando todo por definir en la vuelta de cuartos de la Libertadores.

Lunes 23 de septiembre de 2024 | 12:14

Colo Colo y River Plate empataron 1-1 en el primer partido de los cuartos de final de la Copa Libertadores, en un encuentro disputado en el Estadio Monumental.

Los "albos" pusieron resistencia al equipo argentino, el que abrió el marcador con un gol de Germán Pezzella en la primera mitad.

Sin embargo, el Cacique encontró el empate en el segundo tiempo gracias a una brillante jugada de Arturo Vidal que permitió a Carlos Palacios sellar el 1-1 definitivo, dejando la llave abierta de cara a la revancha.

Ver también: Hinchas de Colo Colo sufren accidente camino al Aeropuerto: Despedían a los albos previo a duelo con River

¿Cuándo juegan Colo Colo y River la revancha por Copa Libertadores?

El choque de vuelta entre Colo Colo y River se disputará el próximo martes 24 de septiembre en el Estadio Más Monumental.

Se espera que asistan más de 80 mil hinchas de "La Banda Sangre".

¿A qué hora será la revancha Colo Colo y River por la Copa Libertadores?

El partido de revancha de Colo Colo y River por la Copa Libertadores se levará a cabo a partir de las 21:30 horas de Chile del martes 24 de septiembre.

Cabe recordar que Maximiliano Falcón y Paulo Díaz no podrán jugar debido a que fueron expulsados por un fuerte encontrón en el segundo tiempo.

Ver también: Colo Colo presentó recurso ante la Conmebol para revertir expulsión de Maximiliano Falcón

¿Dónde ver la revancha Colo Colo vs River Plate por Copa Libertadores?

El partido de Colo Colo contra River será transmitido en vivo por Chilevisión, canal en el que encontrarás una completísima cobertura en todas nuestras plataformas.

Adicionalmente, el choque por los cuartos de final de la Libertadores lo podrás ver totalmente gratis a través de la señal online de chilevisión.cl y la App MiCHV.