Menu Programa

Colo Colo derrotó a Ñublense en trabajado partido y sigue al acecho de la U

Los albos vencieron 2-1 a los de Chillán en el Monumental y quedaron a cuatro puntos de los azules, que tienen un partido más.

Jueves 29 de agosto de 2024 | 19:52

Colo Colo sigue a la caza de Universidad de Chile y este jueves recibió a Ñublense por la vigésima segunda fecha del Campeonato Nacional.

En el Estadio Monumental, los albos vencieron 2-1 a los de Chillán, que se pusieron en ventaja temprano con anotación de Patricio Rubio, quien a los 14 minutos aprovechó un rebote de Brayan Cortés y abrió el marcador.

Ver también: Futbolista de Colo Colo denuncia robo a su familia en Rancagua: Delincuentes se llevaron dos vehículos

El empate parcial llegó a los 31', cuando el árbitro Reinerio Alvarado sancionó penal por falta  a Guillermo Paiva. Carlos Palacios lo cambió por gol.

En el complemento el Cacique ingresó con todo y presionó constantemente al elenco visitante. Finalmente, a los 56' y tras asistencia de Palacios, Erick Wiemberg con un potente remate puso el definitivo marcador.

Ver también: En marcha la nueva era: Así quedó el sorteo de la renovada Champions League

Colo Colo sigue al acecho de la U

Con esta nueva victoria, Colo Colo llegó a los 42 puntos, cuatro menos que los azules, líderes del certamen. Aunque hay que destacar que el equipo de Jorge Almirón tiene un partido pendiente ante Huachipato.