Menu Programa

Intratable: Felipe Loyola brilla en clásico con Independiente y saca aplusos por particular jugada

Felipe Loyola fue una de las grandes figuras de Independientes, ganándose el respeto de los hinchas tras una particular jugada que celebró con todo y que se volvió viral.

Lunes 26 de agosto de 2024 | 12:58

Felipe Loyola se ganó rápidamente el respeto de los hinchas de Independiente, cuadro que este domingo igualó 0-0 ante Racing en el gran clásico de Avellaneda.

El chileno se puso el overol y rescató un empate en condición de visitante con los Diablos Rojos, quienes jugaron los minutos finales con dos hombres menos producto de expulsiones.

Lo llamativo es que el ex Huachipato se ha desempeñado como volante por derecha, buscando armar una dupla junto al lateral Federico Vera.Ver también: Southampton de Ben Brereton sumó nueva derrota y se queda abajo en la tabla

Lo aplaudida jugada de Felipe Loyola en el clásico de Avellaneda

En la igualdad frente a la Academia, Loyola sacó aplausos en los fanáticos de Independiente tras defender con alma y vida un ataque de su rival.

Corría el minuto 34 del segundo tiempo y el nacional se barrió para impedir un centro de Agustín Urzi, logrando que el balón le rebotara al delantero y ganando un saque de arco.Ver también: Casi un equipo nuevo: Los que se suman y los que ya no están en la nueva nómina de La Roja para Clasificatorias

La jugada fue celebrada con todo por el joven de 24 años, gritando "vamos" en varias oportunidades mientras el propio Vera lo abrazaba.

Tras el partido, los hinchas del cuadro rojo elogiaron al defensor de La Roja, manifestando que es "el mejor refuerzo" de este mercado de pases.