El Menú de Chile: Sergi Arola descubrió la receta de “La Patasca” en San Pedro de Atacama
El chef español viajó hasta la región de Antofagasta para degustar el emblemático caldo, el cual es protagonista de las ceremonias tradicionales de la zona. Además, conoció la producción del queso de cabra.
Emitido el 01/07/2024
El Menú de Chile
El Menú de Chile: Sergi Arola se deleitó con la gastronomía de Valparaíso
El chef español recorrió los clásicos lugares gastronómicos de la Quinta Región y se deleitó con sus preparaciones.
El Menú de Chile: Sergi Arola fue a Puerto Varas para conocer la técnica ancestral del salmón ahumado
El chef español paseó por el borde del lago Llanquihue, en la región de Los Lagos y acompañó a Edith para aprender los secretos de la elaboración y conservación del ahumado.
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó la antigua receta de “Conejo embarrado” en Curicó
El chef español viajó hasta la región del Maule para conocer la receta de una emblemática preparación en el restaurante “Le’os Curicó”. Además, visitó las cecinas "Soler", donde desayunó una de sus especialidades.
El Menú de Chile: Sergi Arola descubrió la receta de “La Patasca” en San Pedro de Atacama
El chef español viajó hasta la región de Antofagasta para degustar el emblemático caldo, el cual es protagonista de las ceremonias tradicionales de la zona. Además, conoció la producción del queso de cabra.
El Menú de Chile: Sergi Arola viajó hasta Freire para degustar el “Lomo de Kawellu con Pisku”
Rita Allilef, autora del libro "El Alma de lo Nuestro", recibió al chef español en Pichiquepe, una localidad de Freire en la región de la Araucanía, para enseñarle un plato tradicional de la gastronomía mapuche.
El Menú de Chile: Sergi Arola se maravilló con el “Salteado de llama” en Chiu Chiu
El chef español viajó hasta la región de Antofagasta para conocer los platos tradicionales de la zona y visitó lugares emblemáticos como la iglesia San Francisco, la más antigua de Chile.
El Menú de Chile: Sergi Arola viajó a Guanaqueros para degustar el blanquillo y ostiones al pil pil
El chef español se trasladó hasta la región de Coquimbo para conocer los tesoros de la gastronomía local. Además, descubrió un hospedaje muy particular para una experiencia sin igual en "Los barcos Buanaqueros".
El Menú de Chile: Sergi Arola descubrió la receta del emblemático “Costillar a la chicha”
El chef español viajó hasta Curacaví, en la Provincia de Melipilla, para conocer recetas patrimoniales del sector. Visitó El rancho de Román y una histórica chichería.
El Menú de América: Sergi Arola conoció la “Pachamanca” en Tacna
Sergi Arola viajó hasta Tacna para conocer la pachamanca, una preparación típica de los festejos en el sur de Perú. Junto con eso, el reconocido chef probó el picante tacneño, otro clásico de la ciudad.