El Menú de Chile: Sergi Arola descubrió la receta del emblemático “Costillar a la chicha”
El chef español viajó hasta Curacaví, en la Provincia de Melipilla, para conocer recetas patrimoniales del sector. Visitó El rancho de Román y una histórica chichería.
Emitido el 12/05/2024
El Menú de Chile
El Menú de Chile: Sergi Arola descubrió la receta de “La Patasca” en San Pedro de Atacama
El chef español viajó hasta la región de Antofagasta para degustar el emblemático caldo, el cual es protagonista de las ceremonias tradicionales de la zona. Además, conoció la producción del queso de cabra.
El Menú de Chile: Sergi Arola viajó hasta Freire para degustar el “Lomo de Kawellu con Pisku”
Rita Allilef, autora del libro "El Alma de lo Nuestro", recibió al chef español en Pichiquepe, una localidad de Freire en la región de la Araucanía, para enseñarle un plato tradicional de la gastronomía mapuche.
El Menú de Chile: Sergi Arola se maravilló con el “Salteado de llama” en Chiu Chiu
El chef español viajó hasta la región de Antofagasta para conocer los platos tradicionales de la zona y visitó lugares emblemáticos como la iglesia San Francisco, la más antigua de Chile.
El Menú de Chile: Sergi Arola viajó a Guanaqueros para degustar el blanquillo y ostiones al pil pil
El chef español se trasladó hasta la región de Coquimbo para conocer los tesoros de la gastronomía local. Además, descubrió un hospedaje muy particular para una experiencia sin igual en "Los barcos Buanaqueros".
El Menú de Chile: Sergi Arola descubrió la receta del emblemático “Costillar a la chicha”
El chef español viajó hasta Curacaví, en la Provincia de Melipilla, para conocer recetas patrimoniales del sector. Visitó El rancho de Román y una histórica chichería.
El Menú de América: Sergi Arola conoció la “Pachamanca” en Tacna
Sergi Arola viajó hasta Tacna para conocer la pachamanca, una preparación típica de los festejos en el sur de Perú. Junto con eso, el reconocido chef probó el picante tacneño, otro clásico de la ciudad.
El Menú de América: Sergi Arola llegó hasta Calientes y preparó un Cordero Candarave
Sergi Arola siguió con su recorrido por Tacna, viajando hasta una pequeña localidad para conocer a sus habitantes, además de probar el tradicional Cordero Candarave.
El Menú de América: Sergi Arola viajó hasta Perú para preparar “Caldo de lomos y malaya dorada”
El chef español viajó hasta la ciudad de Arequipa, declarada como patrimonio de la humanidad por la Unesco, para conocer sus maravillas y sus recetas patrimoniales.
El Menú de América: Sergi Arola recorrió Lima en busca de recetas patrimoniales
Sergi Arola viajó hasta Lima, la capital de Perú, para conocer en primera persona las recetas tradicionales. Además de recorrer los mercados limeños, el chef español cocinó con Raúl Aranibar un ají de gallina de antaño.