El Menú de Chile: Sergi Arola preparó el emblemático "Cordero Arvejado"
Nuestro querido chef visitó la Región del Maule, específicamente la comuna de Rauco, lugar donde conoció a unas cocineras que le enseñaron una especial preparación de la zona.
Emitido el 03/12/2023
El Menú de Chile
El Menú de América: Sergi Arola conoció las maravillas de Arequipa y preparó rocoto relleno
Esta semana, el chef español estuvo en Arequipa, donde pudo cocinar y disfrutar del rocoto relleno, visitar el mercado de la capital y deleitarse con un magnífico postre.
El Menú de América: Sergi Arola se deleitó con el Tiradito y la gastronomía peruana en Lima
Sergi Arola inició un recorrido en El Menú de Américo y llegó hasta Lima, Perú para conocer más sobre la gastronomía del país. El chef preparó un Tiradito, un clásico plato de pescado. Además conoció el emprendimiento de café de un chileno.
El Menú de Chile: Sergi Arola aprendió los secretos para preparar “Pescado a la lata”
El chef español viajó hasta Papudo, en la región de Valparaíso, para conocer distintos ingredientes de la zona y aprender la receta de uno de los imperdibles de la cocina caletera chilena.
El Menú de Chile: Sergi Arola degustó las bondades del clásico “Relauche de Cordero”
Sergi Arola llegó hasta la comuna de San José de La Mariquina en la Región de Los Ríos para conocer el lugar y adentrarse en sus sabores y gastronomía con una preparación tradicional de “Relauche de Cordero”.
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó el emblemático "Cordero Arvejado"
Nuestro querido chef visitó la Región del Maule, específicamente la comuna de Rauco, lugar donde conoció a unas cocineras que le enseñaron una especial preparación de la zona.
El Menú de Chile: Sergi Arola conoció Pirque y preparó "Conejo en escabeche"
El chef español fue hasta una de las comunas de la Región Metropolitana para aprender de una receta tradicional de una familia de la zona.
El Menú de Chile: Sergi Arola llegó a Guacarhue y preparó el "Caldo de Pata"
Nuestro querido chef viajó hasta la Región de O'Higgins para hablar con las personas de la localidad y adentrarse en su cultura y gastronomía.
El Menú de Chile: Sergi Arola se deleitó en San Fernando con el "Charquicán de Cochayuyo"
Nuestro querido chef llegó hasta la Región de O'Higgins para sorprenderse con una tradicional preparación del sur del país. ¿Logrará superar su exigente paladar?
El Menú de Chile: Sergi Arola llegó hasta el Cajón del Maipo y probó el "Conejo Braseado"
Nuestro querido chef no se movió de la capital para llegar hasta uno de los pulmones verdes más importante de la región y conocer una exquisita preparación de la zona.