El Menú de Chile: Sergi Arola aprendió los secretos para preparar “Pescado a la lata”
El chef español viajó hasta Papudo, en la región de Valparaíso, para conocer distintos ingredientes de la zona y aprender la receta de uno de los imperdibles de la cocina caletera chilena.
Emitido el 24/12/2023
El Menú de Chile
El Menú de América: Sergi Arola arribó hasta Valle de Majes a preparar el “Chupe de Camarones”
Nuestro querido Sergi Arola sigue con su viaje por Perú. específicamente en Arequipa, donde conoce las mejores tradiciones y platos del sector, además de visitar las zonas culturares históricas.
El Menú de América: Sergi Arola fue hasta Perú para conocer los secretos de la “Causa limeña”
El chef español fue hasta Chorrillos, el barrio pesquero más emblemático de Lima, para obtener los ingredientes perfectos para preparar uno de los platos más tradicionales de la zona.
El Menú de América: Sergi Arola conoció las maravillas de Arequipa y preparó rocoto relleno
Esta semana, el chef español estuvo en Arequipa, donde pudo cocinar y disfrutar del rocoto relleno, visitar el mercado de la capital y deleitarse con un magnífico postre.
El Menú de América: Sergi Arola se deleitó con el Tiradito y la gastronomía peruana en Lima
Sergi Arola inició un recorrido en El Menú de Américo y llegó hasta Lima, Perú para conocer más sobre la gastronomía del país. El chef preparó un Tiradito, un clásico plato de pescado. Además conoció el emprendimiento de café de un chileno.
El Menú de Chile: Sergi Arola aprendió los secretos para preparar “Pescado a la lata”
El chef español viajó hasta Papudo, en la región de Valparaíso, para conocer distintos ingredientes de la zona y aprender la receta de uno de los imperdibles de la cocina caletera chilena.
El Menú de Chile: Sergi Arola degustó las bondades del clásico “Relauche de Cordero”
Sergi Arola llegó hasta la comuna de San José de La Mariquina en la Región de Los Ríos para conocer el lugar y adentrarse en sus sabores y gastronomía con una preparación tradicional de “Relauche de Cordero”.
El Menú de Chile: Sergi Arola preparó el emblemático "Cordero Arvejado"
Nuestro querido chef visitó la Región del Maule, específicamente la comuna de Rauco, lugar donde conoció a unas cocineras que le enseñaron una especial preparación de la zona.
El Menú de Chile: Sergi Arola conoció Pirque y preparó "Conejo en escabeche"
El chef español fue hasta una de las comunas de la Región Metropolitana para aprender de una receta tradicional de una familia de la zona.
El Menú de Chile: Sergi Arola llegó a Guacarhue y preparó el "Caldo de Pata"
Nuestro querido chef viajó hasta la Región de O'Higgins para hablar con las personas de la localidad y adentrarse en su cultura y gastronomía.