Costa Rica aguantó y rescató un heroico empate ante un desesperado Brasil - Chilevisión

Costa Rica aguantó y rescató un heroico empate ante un desesperado Brasil

El Scratch y los Ticos igualaron sin goles en el cierre de la primera fecha de la Copa América. El Grupo D lo completan Colombia y Paraguay.

Lunes 24 de junio de 2024 | 23:01

Brasil y Costa Rica cerraron la primera fecha de la Copa América 2024, el Scratch y los centroamericanos se enfrentaron en Inglewood, California.

La Verdeamarela fue claramente dominadora del partido, donde se generó múltiples opciones de gol, pero falló en los metros finales, destacando a la defensa tica y el arquero Patrick Sequeira.

En el primer tiempo parecía que pronto iba a caer el tanto de Brasil, merced las peligrosas combinaciones y ataques de Vinícius Junior y Rodrygo, compañeros en el Real Madrid, sin embargo, Costa Rica logró aguantar.

De hecho, a los 33' Marquinhos anotó y desató el festejó de los simpatizantes de la Canarinha, incluso con Neymar en las tribunas, no obstante, el tanto fue anulado a instancias del VAR por considerar posición adelantada del defensor.

En el complemento, y por la desesperación de no poder abrir el marcador, el DT Dorival Junior movió el banco e ingresaron Sávio, Endrick y Gabriel Martinelli, sin embargo, no hubo caso para Brasil y el partido terminó igualado sin goles.

Ahora, en la fecha 2 Brasil se medirá ante Paraguay, que este lunes cayó ante Colombia. Ese compromiso se jugará el viernes en Paradise.

Este martes continua la Copa América

Este martes seguirá la Copa América con el desarrollo de la segunda fecha del Grupo A: primero jugarán Perú vs Canadá (18:00 horas) y luego, a las 21:00 de nuestro país, Chile se enfrentará a Argentina.

Dónde ver EN VIVO Chile vs Argentina por Copa América

El crucial encuentro lo podrás disfrutar a través de la señal abierta de Chilevision, donde encontrarás una completa cobertura con previa, datos y formaciones del partido, en directo desde el estadio. Además podrás disfrutar este partido en la señal online de chilevision.cl.