Uruguay goleó a Panamá en su debut en la Copa América 2024 - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Uruguay goleó a Panamá en su debut en la Copa América 2024

Los equipos dieron lo mejor de sí hasta el final y es que dos de los golazos de esta jornada, se dieron pasaros los 90 minutos de partido.

Domingo 23 de junio de 2024 | 23:57

Este domingo la Selección de Uruguay venció 3-1 a Panamá en su debut por el grupo C de la Copa América, en un encuentro disputado en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa marcaron la superioridad en el partido desde el primer minuto con llegadas al área panameña, lo que quedó registrado en el cómputo final.

Así fue el partido de Uruguay vs Panamá

La alegría charrúa llegó a los 16 minutos gracias a un espectacular golazo de Maximiliano Araújo. A partir de ahí, todo fue para los sudamericanos y solo tres minutos después avisaron nuevamente a través de un cabezazo de Giurgian De Arrascaeta que fue contenido por el portero Orlando Mosquera.

Si bien los equipos se repartieron más la pelota, Uruguay avisó con la más clara a través de Darwin Núñez, quien erró un gol increíble.

Ante esto, los Canaleros comenzaron a presionar un poco más y generaron peligro en el área de Sergio Rochet a través de su jugador más incisivo, José Fajardo.

A punto de terminar, el cuadro centroamericano le quitó el protagonismo a los pupilos de Bielsa y los encerró en su mitad. En  el minuto 85, Darwin Núñez logró sacarse la mufa y anotar el 2-0, aunque tuvo una cuota de suspenso, ya que este tuvo que ser confirmado por el VAR.

Con ganas de seguir goleando, los uruguayos aprovecharon los 90 + 1, sobre todo Matías Viña, quien estiró el marcador a 3-0. Desafortunadamente, para ellos, solo tres minutos después, Michael Murillo se unió a los goleadores, dejando en 3-1 el marcador final.