Copa Libertadores femenina: Un mal segundo tiempo condenó a Colo Colo que cayó en su debut ante Olimpia - Chilevisión

Copa Libertadores Femenina: Un mal segundo tiempo condenó a Colo Colo que cayó en su debut ante Olimpia

Las albas cayeron 2-1 ante Olimpia y el próximo domingo se medirán a Santos en la segunda fecha del Grupo B.

Jueves 3 de octubre de 2024 | 21:17

Este jueves 3 de octubre se dio inicio a una nueva edición de la Copa Libertadores Femenina, que tiene a dos equipos chilenos: Colo Colo y Santiago Morning.

Las albas debutaron durante esta jornada, en lo que fue un amargo primer partido, ya que en el elenco nacional cayó por 2-1 contra el Olimpia, ya que el certamen se disputa en Paraguay.

El campeón del fútbol chileno se puso en ventaja a los 15 minutos tras un tanto de Michelle Acevedo, resultado que terminó siendo definitorio en la primera parte.

Sin embargo, en el complemento llegó la debacle de Colo Colo, ya que en menos de 10 minutos recibió dos goles. El empate parcial lo convirtió Yanina González a los 46' y el gol del triunfo fue obra de Amada Peralta a los 54'.

Colo Colo está obligado a sumar en su próximo partido

Tras esta derrota en el debut, las albas están obligadas a sumar en su próximo encuentro, que será el domingo ante Santos de Brasil, para luego medirse ante Always Ready de Bolivia el miércoles 9. Cabe mencionar que los dos primeros de cada zona avanzan a cuartos de final.

Este jueves debuta Santiago Morning

Este jueves será el turno de Santiago Morning, que integra el Grupo D junto a Deportivo Cali, Guaraní y Alianza Lima, precisamente su rival del debut.