Un efectivo Colo Colo se impuso ante Palestino y logró escalar en la tabla - Chilevisión

Un efectivo Colo Colo se impuso ante Palestino y logró escalar en la tabla

El partido tendría su primer gol recién al minuto 38 tras un muy buen centro de Zavala que fue conectado con un cabezazo del paraguayo Guillermo Paiva.

Domingo 19 de mayo de 2024 | 19:37

Un triunfo cosechó este domingo Colo Colo ante Palestino en la fecha número 13 del Campeonato Nacional, en un duelo jugado en el Estadio Monumental.

Fue en el minuto 14 cuando los albos tuvieron su primera alegría con un gol de Leo Gil. Sin embargo, fue anulado tras revisión del VAR por posición de adelanto.

Minutos antes de irse al descanso los dirigidos por Pablo Sánchez tuvieron una oportunidad de irse igualados a uno con un cabezado de Junior Marabel que se fue levemente desviado.

Ya en el segundo tiempo,  al minuto 66 Colo Colo logró aumentar la cuenta con un remate de Óscar Opazo desde fuera del área que dejó sin opción a Rigamonti, dejando el marcador en 2-0 a favor del local.

De esta manera, en los últimos momentos del encuentro Palestino obtuvo un penal gracias a una infracción de Cortés contra Fuentes. Sin embargo, esta no rindió frutos, ya que el VAR confirmó al arbitro que el portero de Colo Color tocó antes la pelota.

Los albos sumaron 23 puntos y ascendieron hasta la cuarta posición, por lo que ahora están a tan sólo cinco unidades de quien lidera el Campeonato Nacional. No tuvo la misma suerte Palestino, que retrocede hasta el quinto puesto con 21 puntos.