¡Un debut perfecto! España goleó a Croacia en la fase de grupos de la Eurocopa 2024 - Chilevisión

El equipo de Luca Modric va por buen camino en la búsqueda de su cuarta victoria en la Eurocopa. Revisa los detalles de cómo goleó al equipo croata.

Sábado 15 de junio de 2024 | 17:28

En el segundo día de la Eurocopa 2024, la Selección Española inició con pie derecho el evento deportivo, y es que durante su enfrentamiento contra Croacia, el conjunto español no se deshizo del balón en ningún momento.

El equipo liderado por Luka Modric, tuvo una excelente goleada 3-0 y en solo apenas un cuarto de hora pudo derrocar a los croatas, quienes intentaron en todo el segundo tiempo dar vuelta el marcador, sin éxito.

España golea a Croacia en la fase de grupos

Solo le tomó 29 minutos a La Furia Española para que el delantero Álvaro Morata goleara sin piedad al portero croata, quien alcanzó a descansar apenas unos minutos hasta que Fabián Ruíz llegó a meter el segundo punto para España.

El gol final que marcó la victoria de los españoles, lo logró un Dani Carvajal que aprovechó hasta el último segundo del primer tiempo, puesto que en el alargue 45+2'' desafió al portero contrario, consiguiendo el inminente 3-0.

¿Cuándo vuelve a jugar España en la Eurocopa 2024?

El cuadro español deberá mantener su racha de victoria en otros dos partidos más para pasar a cuartos de final en la Eurocopa de este año, un paso más cerca de conseguir su cuarta oportunidad siendo los campeones de Europa.

Los encuentros que le queda por disputar a España en fase de grupos son:

• Fecha 2°: España vs Italia el próximo jueves 20 de junio a las 15:00 horas en el Veltins-Arena, Alemania
  • Fecha 3°: España vs Albania el próximo lunes 24 de junio a las 15:00 horas en el Estadio Esprit Arena, Alemania.