Se quiso hacer el vivo: Mascota de Vasco da Gama fue advertido por árbitro tras insólita jugada - Chilevisión

El partido entre Vasco da Gama y Cuiabá tuvo un curioso momento, con la mascota del Almirante siendo retado por un juez de línea al lanzar la pelota lejos.

Viernes 25 de octubre de 2024 | 12:07

Una curiosa situación se dio este jueves en Brasil, luego de que la mascota del Vasco da Gama recibiera una advertencia de un árbitro en pleno partido.

Todo ocurrió en el choque ante Cuiabá por el brasileirao, donde el Almirante fue amonestado verbalmente por lanzar lejos una pelota cuando su equipo ganaba 1-0.

El corpóreo estaba ubicado en una esquina y arrojó lejos el balón que le correspondía a los visitantes, generando la molestia del jugador Gustavo que lo terminó encarando.

Ante esto, uno de los jueces de línea le recriminó la acción con vehemencia, todo mientras la mascota subió los brazos en señal de inocencia.

El hecho generó una verdadera ovación de parte de los hinchas, quienes pudieron festejar un triunfo vital que le permite meterse en zona de clasificación a Copa Sudamericana.

En este encuentro, el chileno Jean Meneses fue suplente e ingresó a los 35 minutos del primer tiempo por Paulo Henrique, teniendo una activa participación.