Se definió el Grupo B de la Eurocopa 2024: Resultados de este lunes 24 de junio - Chilevisión

Se definió el Grupo B de la Eurocopa 2024: Resultados de este lunes 24 de junio

España e Italia aseguraron su pase a los octavos de final de la Eurocopa 2024. Los actuales campeones igualaron 1-1 ante Croacia, que quedó eliminado. al igual que Albania.

Lunes 24 de junio de 2024 | 17:05

Este lunes, se cerró un nuevo grupo de la Eurocopa 2024, la zona B, que fue ganada por España, equipo que consiguió campaña perfecta con tres triunfos.

Antes, el domingo, se había cerrado el Grupo A, donde Alemania se quedó con el primer lugar con 7 puntos, mientras que Suiza fue segundo con 5.

España vs Albania

España, una de las selecciones que ha desplegado mejor fútbol en el torneo, consiguió su tercer triunfo consecutivo al vencer por 1-0 a Albania. El único gol fue obra de Ferran Torres a los 13 minutos.

Italia vs Croacia

Con el primer lugar ya asegurado de España. Italia y Croacia definían el segundo puesto, donde la Azzurra era favorita, ya que los actuales campeones necesitan un empate para asegurar su pase a la ronda de los 16 mejores.

Resultado que consiguieron en la agonía, ya que igualaron 1-1 gracias a un gol de Mattia Zaccagni a los 90'+8. La apertura de la cuenta había sido obra de Luka Modric a los 55 minutos. Un minuto antes, el volante del Real Madrid había fallado un lanzamiento penal.

Así quedó el Grupo B de la Eurocopa

Con estos resultados, España e Italia avanzaron a los octavos de final. Mientras que Croacia y Albania quedaron eliminados.