La necesidad fue más fuerte: Ciclista paró en plena carrera olímpica para ir al baño - Chilevisión

Nils Politt no aguantó y realizó una sorpresiva detención en el ciclismo de ruta de los Juegos Olímpicos París 2024, frenando su recorrido para ir al baño en un tradicional café.

Sábado 3 de agosto de 2024 | 13:55

El ciclismo de ruta de los Juegos Olímpicos París 2024 trajo una nueva curiosidad, luego de que un ciclista frenara su recorrido para ir al baño.

Se trata del alemán Nils Politt, quien sintió la necesidad de orinar y paró su bicicleta a un costado de un local comercial, desatando la euforia de los espectadores.

Tras bajarse, el germano pidió permiso y entró, probablemente sin saberlo, a uno de los cafés más tradicionales de toda la capital francesa.

El momento sorprendió a las personas que estaban alrededor, por lo que no dudaron en sacar su celular y grabar este llamativo instante, todo mientras lo alentaban a continuar.

Tras esta detención en los pits, Politt siguió su recorrido en una de las pruebas más tradicionales de la cita de los anillos, finalizando en el puesto 70° con un tiempo de 6:39:29.

El ganador de la competencia fue el belga Renco Evenepoel, el mismo que se quedó con el oro en la contrarreloj individual la semana pasada.