Hasta que lo empaten: La polémica igualdad de Argentina ante Marruecos trajo ola de memes - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Argentina rescató un empate frente a Marruecos en los Juegos Olímpicos tras 15 minutos de adición que dio el árbitro, lo que generó una lluvia de reacciones en las redes sociales.

Miércoles 24 de julio de 2024 | 11:16

Los Juegos Olímpicos París 2024 arrancaron con polémica, luego de que Argentina igualara 2-2 en un dramático partido ante Marruecos en el fútbol masculino.

La Albiceleste empató a los 105' tras un cabezazo de Cristian Medina, lo que le permitió rescatar un punto en su estreno por el Grupo B que completan Irak y Ucrania.

Ante la sorpresa todo el estadio de Saint-Étttenne, el árbitro Glen Nyberg dio 15 minutos de tiempo agregado en el segundo tiempo, lo que le permitió a los trasandinos rescatar un punto.

Empate de Argentina en Juegos Olímpicos generó lluvia de comentarios

El resultado de Argentina generó una lluvia de reacciones en redes sociales, donde muchos aesguraron que fueron claramente favorecidos por la decisión del juez sueco.

Si bien el segundo tiempo fue bastante cortado, no se preveía que el colegiado marcaría tanto tiempo de extensión.

A raíz de esto, los usuarios sacaron toda su creatividad y lanzaron varios memes, entre los que está el clásico cartel que dice: "Hasta que Argentina lo empate".

Con esto, los dirigidos por Javier Mascherano sumaron su primera unidad en París 2024, lo que les servirá de cara al próximo compromiso ante Irak el sábado 27 de julio.