Divina Receta | Parrilla Changa | Paulina Núñez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Parrilla Changa | Paulina Núñez

Viernes 19 de julio de 2024 | 10:09

¿Con ganas de un congrio taltalino a la parrilla? Paulina Núñez tiene la receta definitiva para este plato.

INGREDIENTES:

  1. Congrio
  2. Aceitunas de azapa
  3. Choritos
  4. Camarones
  5. Tomate cherry
  6. Tomate
  7. Pulpo
  8. Queso de cabra
  9. Romero
  10. Sal 
  11. Pimienta
  12. Rica rica

PREPARACIÓN:   

Para las brochetas:

  1. Arma brochetas con zapallito italiano, choritos, camarones, pimentón y pulpo0
  2. En un recipiente, mezcla aceite de oliva, vino blanco, sal, orégano y rica rica. 
  3. Adereza las brochetas con esta mezcla. 

Para el congrio:

  1. Pon el congrio sobre un papel metálico.
  2. Agrega rodajas de tomate. aceite de oliva, queso de cabra rallado, aceitunas de azapa.
  3. Adereza a gusto, usando romero. 
  4. Cierra el papel metálico y lleva a la parrilla. 
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad