Divina Receta | Pollo a la Estay | Fabián Estay - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Divina Receta | Pollo a la Estay | Fabián Estay

Viernes 19 de julio de 2024 | 11:21

INGREDIENTES:

  1. Pechuga de Pollo 
  2. Jamón 
  3. Queso Chanco 
  4. Mostaza 
  5. Papas 
  6. Pimentón de Piquillo 
  7. Pimentón Rojo y Verde 
  8. Maicena 
  9. Berros
  10. Tomate Cherry
  11. Salsa de Ostras 
  12. Salsa de Soya

PREPARACIÓN:

  1. Estiramos nuestra pechuga de pollo a lo largo y añadimos la mostaza cubriendo toda su longitud.
  2. Añadimos láminas de jamón y queso en el centro para luego enrollar nuestra pechuga de pollo.
  3. Envolvemos nuestra pechuga de pollo en plástico transparente.
  4. Metemos al horno  nuestras pechugas durante 15 a 20 minutos, a 180 grados de temperatura.
  5. Para la salsa, añadiremos en una olla crema, salsa de soya y salsa de ostras, revolveremos hasta que los ingredientes se mezclen.
  6. Mientras tanto coceremos nuestras papas, una vez listas las pelaremos y cortaremos en rodajas.
  7. Agregamos aceite de oliva por todas nuestras papas para condimentar y luego salteamos.

Al servir: Cortamos el pollo en rodajas y acompañamos de papas como guarnición.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad