Ingredientes para 8 personas
Jueves 16 de agosto de 2018 | 17:04
- 1 taza de camote o zapallo horneado en cubos
- 2 tazas de quinoa cocida
- 1 taza de garbanzos horneados
- 1/2 de cebolla caramelizada
- 1/3 taza de cebollines picados
- 6 lonjas de tocino o jamón serrano crocante
- 1/2 taza de queso feta
- 1/2 taza de almendras tostadas y picadas
- 2 tazas de hojas verdes para servir (se sugiere espinaca y rúcula)
ALIÑO
- 1/4 taza de infusión cargada de jengibre limón (usando 3 bolsitas)
- 1/4 taza de jugo de naranjas o limón
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 cucharadia de sal (o a gusto)
- Pimienta y un poquito de merquén
- 1 cucharadita de miel de abejas