Así fue el minuto a minuto | Argentina venció a Chile con gol de Lautaro Martínez sobre el final - Chilevisión
25/06/2024 23:02

Chile y Argentina se enfrentan en la segunda fecha del Grupo A del certamen continental. La Roja busca su primer triunfo tras empatar ante Perú.

Chile y Argentina se enfrentaron este martes en el MetLife Stadium de East Rutherford, New Jersey, en un encuentro válido por la fecha 2 del Grupo A de la Copa América, donde los trasandinos se impusieron por 1-0.

Cabe mencionar que La Roja de Ricardo Gareca había debutado con un opaco empate ante Perú. En cambio, La Albiceleste de Lionel Messi derrotó 2-0 a Canadá en el partido inaugural del certamen.

VER MÁS SOBRE DEPORTES

Ahora, la selección chilena se jugará la clasificación a los cuartos de final el sábado, cuando enfrente en Orlando a Canadá.

25/06/2024 | 23:01:02

¡Final del partido! Argentina venció 1-0 a Chile por el Grupo A de Copa América

25/06/2024 | 22:52:00

87' | Gol de Argentina: Lautaro Martínez abrió el marcador ante La Roja

25/06/2024 | 22:52:02

86' | Cambios en Chile: Brereton y Fernández reemplazaron a Vargas e Isla

25/06/2024 | 22:47:08

82' | Cambios en Argentina: Montiel y Acuña reemplazaron a Molina y Tagliafico

25/06/2024 | 22:40:16

75' | Otra vez Dibu Martínez salva Argentina: Chile estuvo cerca con otro remate de Echeverría

25/06/2024 | 22:38:15

74' | Cambios en Argentina: Ingresaron Di María y Lautaro y salieron Nicolás González y Julián Álvarez

25/06/2024 | 22:36:59

72' | Cerca Chile: Un remate de Rodrigo Echeverría fue salvado por Emiliano Martínez

25/06/2024 | 22:29:45

65' | Cambio en Chile: Alexis Sánchez dejó la cancha e ingresó Marcos Bolados

25/06/2024 | 22:27:57

64' | Cambio en Argentina: Giovani Lo Celso reemplazó a Enzo Fernández

25/06/2024 | 22:26:11

60' | Se salvó Chile: Un potente remate de Nicolás González dio en el travesaño tras previo desvío de Bravo

25/06/2024 | 22:20:57

54' | El uruguayo Andrés Matonte amonestó a Gabriel Suazo

25/06/2024 | 22:14:23

49' | Bravo salvó a La Roja: El capitán de Chile evitó el gol de Nahuel Molina

25/06/2024 | 22:10:09

¡Comenzó el segundo tiempo! Chile y Argentina igualan sin goles en Copa América

25/06/2024 | 21:50:55

45'+3 | ¡Final del primer tiempo! Chile y Argentina igualan sin goles por Copa América

25/06/2024 | 21:46:51

45' | Lo tuvo otra vez Argentina, pero el remate de Julián Álvarez se fue elevado

25/06/2024 | 21:37:01

37' | Cerca Argentina: Tras un centro de Nahuel Molina, Erick Pulgar casi comete un autogol y mandó el balón al tiro de esquina

25/06/2024 | 21:35:22

35' | Lionel Messi estrelló un remate en el vertical

25/06/2024 | 21:15:22

15' | La primera de Argentina la tuvo Julián Álvarez, pero contuvo Claudio Bravo

25/06/2024 | 21:05:57

Tras un manotazo de Cristian Romero sobre Víctor Dávila, en Chile pidieron penal