Sabingo | Capítulo 01 de octubre - Parte 3 - Chilevisión
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Sabingo | Capítulo 01 de octubre - Parte 3

En este capítulo de Sabingo conocimos la gastronomía e historias de distintos puntos de nuestro país.

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En este capítulo de Sabingo estuvimos en el estudio con Los Súper Charros donde padre e hijo cantan al ritmo de las rancheras, y conocimos su historia. Juan José fue a “El Mesón de la Patagonia”, una gastronomía del extremo sur en Santiago. Nuestra periodista fue al restaurante “El Pepe, ex de los Juanitos”, pioneros en preparar “Tungos” de Reineta. Pedro Pelluco y Pomperio Olegario en sus aventuras en Lota, Octava Región. Fuimos a conocer la panadería “El Pueblo”, donde puedes encontrar productos sin Gluten y el restaurante “El Naturista”, especialistas en comida saludable. Y Caro fue a conocer los Conocer de cabra “El Escorial” un producto típico del valle del Elqui.

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En este capítulo de Sabingo estuvimos en el estudio con Los Súper Charros donde padre e hijo cantan al ritmo de las rancheras, y conocimos su historia. Juan José fue a “El Mesón de la Patagonia”, una gastronomía del extremo sur en Santiago. Nuestra periodista fue al restaurante “El Pepe, ex de los Juanitos”, pioneros en preparar “Tungos” de Reineta. Pedro Pelluco y Pomperio Olegario en sus aventuras en Lota, Octava Región. Fuimos a conocer la panadería “El Pueblo”, donde puedes encontrar productos sin Gluten y el restaurante “El Naturista”, especialistas en comida saludable. Y Caro fue a conocer los Conocer de cabra “El Escorial” un producto típico del valle del Elqui.

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En este capítulo de Sabingo estuvimos en el estudio con Los Súper Charros donde padre e hijo cantan al ritmo de las rancheras, y conocimos su historia. Juan José fue a “El Mesón de la Patagonia”, una gastronomía del extremo sur en Santiago. Nuestra periodista fue al restaurante “El Pepe, ex de los Juanitos”, pioneros en preparar “Tungos” de Reineta. Pedro Pelluco y Pomperio Olegario en sus aventuras en Lota, Octava Región. Fuimos a conocer la panadería “El Pueblo”, donde puedes encontrar productos sin Gluten y el restaurante “El Naturista”, especialistas en comida saludable. Y Caro fue a conocer los Conocer de cabra “El Escorial” un producto típico del valle del Elqui.

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