Sabingo | Capítulo 17 de septiembre - Parte 1 - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sabingo | Capítulo 17 de septiembre - Parte 1

Hoy en Sabingo celebramos las Fiestas Patrias al ritmo de “Los Vikings 5”, y nuestra periodista fue a conocer la trilla en Alhué, para revivir un de las tradiciones campesinas. Y conocimos la historia de la cumbia chilena, un fenómeno nacional.

RELACIONADOS

12:30

Sabingo | Capítulo 17 de septiembre - Parte 5

Hoy en Sabingo celebramos las Fiestas Patrias al ritmo de “Los Vikings 5”, y nuestra periodista fue a conocer la trilla en Alhué, para revivir un de las tradiciones campesinas. Y conocimos la historia de la cumbia chilena, un fenómeno nacional.

18:31

Sabingo | Capítulo 17 de septiembre - Parte 4

Hoy en Sabingo celebramos las Fiestas Patrias al ritmo de “Los Vikings 5”, y nuestra periodista fue a conocer la trilla en Alhué, para revivir un de las tradiciones campesinas. Y conocimos la historia de la cumbia chilena, un fenómeno nacional.

22:00

Sabingo | Capítulo 17 de septiembre - Parte 3

Hoy en Sabingo celebramos las Fiestas Patrias al ritmo de “Los Vikings 5”, y nuestra periodista fue a conocer la trilla en Alhué, para revivir un de las tradiciones campesinas. Y conocimos la historia de la cumbia chilena, un fenómeno nacional.

25:35

Sabingo | Capítulo 17 de septiembre - Parte 2

Hoy en Sabingo celebramos las Fiestas Patrias al ritmo de “Los Vikings 5”, y nuestra periodista fue a conocer la trilla en Alhué, para revivir un de las tradiciones campesinas. Y conocimos la historia de la cumbia chilena, un fenómeno nacional.

44:09

Sabingo | Capítulo 17 de septiembre - Parte 1

Hoy en Sabingo celebramos las Fiestas Patrias al ritmo de “Los Vikings 5”, y nuestra periodista fue a conocer la trilla en Alhué, para revivir un de las tradiciones campesinas. Y conocimos la historia de la cumbia chilena, un fenómeno nacional.

12:14

Sabingo | Capítulo 11 de septiembre - Parte 6

Hoy en Sabingo estuvimos con “La Sonora Palacio” en vivo en el estudio y además conocimos su historia. Juan José fue a conocer el restaurante “Don Gaviota”, que se especializa en ancas de rana. Caro Mestrovic fue a conocer la panadería “Oberena” que ganó el premio a la mejor marraqueta 20015 y el restaurante “El Corsario”, una marisquería clásica de Maipú. Nuestra periodista estuvo en el restaurante “La Ruca” donde se vive la chilenidad todo el año y en vivo desde el Parque Alberto Hurtado que celebra la semana de la chilenidad. Fue al estudio el periodista Jorge Said, a cargo del nuevo programa de Chilevisión “Reportero en tiempo de Crisis”.

05:11

Sabingo | Capítulo 11 de septiembre - Parte 5

Hoy en Sabingo estuvimos con “La Sonora Palacio” en vivo en el estudio y además conocimos su historia. Juan José fue a conocer el restaurante “Don Gaviota”, que se especializa en ancas de rana. Caro Mestrovic fue a conocer la panadería “Oberena” que ganó el premio a la mejor marraqueta 20015 y el restaurante “El Corsario”, una marisquería clásica de Maipú. Nuestra periodista estuvo en el restaurante “La Ruca” donde se vive la chilenidad todo el año y en vivo desde el Parque Alberto Hurtado que celebra la semana de la chilenidad. Fue al estudio el periodista Jorge Said, a cargo del nuevo programa de Chilevisión “Reportero en tiempo de Crisis”.

18:48

Sabingo | Capítulo 11 de septiembre - Parte 4

Hoy en Sabingo estuvimos con “La Sonora Palacio” en vivo en el estudio y además conocimos su historia. Juan José fue a conocer el restaurante “Don Gaviota”, que se especializa en ancas de rana. Caro Mestrovic fue a conocer la panadería “Oberena” que ganó el premio a la mejor marraqueta 20015 y el restaurante “El Corsario”, una marisquería clásica de Maipú. Nuestra periodista estuvo en el restaurante “La Ruca” donde se vive la chilenidad todo el año y en vivo desde el Parque Alberto Hurtado que celebra la semana de la chilenidad. Fue al estudio el periodista Jorge Said, a cargo del nuevo programa de Chilevisión “Reportero en tiempo de Crisis”.

10:51

Sabingo | Capítulo 11 de septiembre - Parte 3

Hoy en Sabingo estuvimos con “La Sonora Palacio” en vivo en el estudio y además conocimos su historia. Juan José fue a conocer el restaurante “Don Gaviota”, que se especializa en ancas de rana. Caro Mestrovic fue a conocer la panadería “Oberena” que ganó el premio a la mejor marraqueta 20015 y el restaurante “El Corsario”, una marisquería clásica de Maipú. Nuestra periodista estuvo en el restaurante “La Ruca” donde se vive la chilenidad todo el año y en vivo desde el Parque Alberto Hurtado que celebra la semana de la chilenidad. Fue al estudio el periodista Jorge Said, a cargo del nuevo programa de Chilevisión “Reportero en tiempo de Crisis”.

Publicidad
Publicidad
Publicidad