Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 5 - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 5

En este capítulo conocimos la historia de “Los flores de Ruchalhue”, un grupo ranchero de Biobío; Juan José fue a conocer el restaurante “Costa Azul”, donde encuentras las mejores prietas de Santiago. Y en la Copa Chilectra conocimos la historia de una de las mayores promesas del fútbol chileno. Por su parte Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a recorrer y contarnos sus aventuras en Calbuco. Caro Mestrovic fue a conocer el restaurante “El caballo de Palo”, una picada con 100 años de historia. En vivo estuvimos con un despacho desde Infante #1415 Providencia, en “Disco Sopa”, fiesta que reutiliza la comida.

RELACIONADOS

11:35

Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 5

En este capítulo conocimos la historia de “Los flores de Ruchalhue”, un grupo ranchero de Biobío; Juan José fue a conocer el restaurante “Costa Azul”, donde encuentras las mejores prietas de Santiago. Y en la Copa Chilectra conocimos la historia de una de las mayores promesas del fútbol chileno. Por su parte Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a recorrer y contarnos sus aventuras en Calbuco. Caro Mestrovic fue a conocer el restaurante “El caballo de Palo”, una picada con 100 años de historia. En vivo estuvimos con un despacho desde Infante #1415 Providencia, en “Disco Sopa”, fiesta que reutiliza la comida.

15:06

Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 4

En este capítulo conocimos la historia de “Los flores de Ruchalhue”, un grupo ranchero de Biobío; Juan José fue a conocer el restaurante “Costa Azul”, donde encuentras las mejores prietas de Santiago. Y en la Copa Chilectra conocimos la historia de una de las mayores promesas del fútbol chileno. Por su parte Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a recorrer y contarnos sus aventuras en Calbuco. Caro Mestrovic fue a conocer el restaurante “El caballo de Palo”, una picada con 100 años de historia. En vivo estuvimos con un despacho desde Infante #1415 Providencia, en “Disco Sopa”, fiesta que reutiliza la comida.

17:41

Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 3

En este capítulo conocimos la historia de “Los flores de Ruchalhue”, un grupo ranchero de Biobío; Juan José fue a conocer el restaurante “Costa Azul”, donde encuentras las mejores prietas de Santiago. Y en la Copa Chilectra conocimos la historia de una de las mayores promesas del fútbol chileno. Por su parte Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a recorrer y contarnos sus aventuras en Calbuco. Caro Mestrovic fue a conocer el restaurante “El caballo de Palo”, una picada con 100 años de historia. En vivo estuvimos con un despacho desde Infante #1415 Providencia, en “Disco Sopa”, fiesta que reutiliza la comida.

44:52

Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 2

En este capítulo conocimos la historia de “Los flores de Ruchalhue”, un grupo ranchero de Biobío; Juan José fue a conocer el restaurante “Costa Azul”, donde encuentras las mejores prietas de Santiago. Y en la Copa Chilectra conocimos la historia de una de las mayores promesas del fútbol chileno. Por su parte Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a recorrer y contarnos sus aventuras en Calbuco. Caro Mestrovic fue a conocer el restaurante “El caballo de Palo”, una picada con 100 años de historia. En vivo estuvimos con un despacho desde Infante #1415 Providencia, en “Disco Sopa”, fiesta que reutiliza la comida.

18:24

Sabingo | Capítulo 28 de agosto - Parte 1

En este capítulo conocimos la historia de “Los flores de Ruchalhue”, un grupo ranchero de Biobío; Juan José fue a conocer el restaurante “Costa Azul”, donde encuentras las mejores prietas de Santiago. Y en la Copa Chilectra conocimos la historia de una de las mayores promesas del fútbol chileno. Por su parte Pedro Pelluco y Pomperio Olegario fueron a recorrer y contarnos sus aventuras en Calbuco. Caro Mestrovic fue a conocer el restaurante “El caballo de Palo”, una picada con 100 años de historia. En vivo estuvimos con un despacho desde Infante #1415 Providencia, en “Disco Sopa”, fiesta que reutiliza la comida.

08:23

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 6

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

10:27

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 5

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

19:58

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 4

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

11:19

Sabingo | Capítulo 27 de agosto - Parte 3

En el capítulo de hoy conocimos en las historias de pueblo a la comunidad Pehuenche de Cauñicú; Juanita Bustamante nos hizo clases y enseñó cómo entrega amor a través de la comida; Además, Paz Basaure luego de tener una dura infancia nos mostró cómo ayuda a los jóvenes más necesitados. Y en la sección “Tú receta, tú historia” fue al rescate del arte gastronómico y culinario. Y en Historias de vida conocimos a Isabel Guevara, quien pasó de temporera a Duela de local de zapatos. Juan José fue a conocer a Beatriz Canales quien escapó del Maltrato y se transformó en emprendedora, ahora hace productos para celiacos y diabéticos.

Publicidad
Publicidad
Publicidad